Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 381 avis
33%
33 %
40%
40 %
17%
17 %
5%
5 %
4%
4 %
Hurtaut jeudi 17 janvier 2013

Simplicité de la transaction, sérieux et suivi de l'opération

Catherine Ledantec mardi 15 janvier 2013

Je suis vraiment satisfaite de ma location, merci !

Herin lundi 14 janvier 2013

Toutes les prestations ont été fournies selon notre demande. Pas de critiques à apporter !

Alec Volpé vendredi 14 décembre 2012

Nous avons apprécié la surévaluation de la classe de notre véhicule. Par contre, attente de plus d'une heure dans les locaux d'Avis avant de prendre notre véhicule.

Claude Heck jeudi 13 décembre 2012

Très sérieux, très rapide pour les différentes réponses à nos questions.

Pour ce qui est du prestataire Avis, il n'y a pas d'accompagnement pour la prise du véhicule, donc aucun conseil pour la conduite du véhicule [...]

Laurence Castaings mercredi 12 décembre 2012

Rapidité à la réception du véhicule, ainsi qu'au retour. La qualité et le confort du véhicule (Soul de Kia)

Bodin mardi 11 décembre 2012

Possibilité de prendre la voiture dans une ville et de la rendre dans une autre ville très pratique !

Colette Wehr lundi 10 décembre 2012

Nous avons aimé la grandeur de la voiture et sa conduite automatique. Par contre, l'ouverture des portes automatiques était problématique. Ils nous aurait fallu quelques conseils pour savoir utiliser au mieux les commandes.

Pascal Vergara lundi 10 décembre 2012

Vous avez été à notre écoute et répondu à chaque fois à nos questions. La location s'est très bien passée, avec un véhicule récent et en très bon état, pas de mauvaises surprises, tout à été parfait. Avec tous nos remerciements

Jean Heck vendredi 7 décembre 2012

Le prix avantageux par rapport à la concurrence. L'accueil et la réactivité de Katherine lors de nos différents besoins d'information. La rapidité de reprise du véhicule. La langue française au téléphone.

Christian Bleu mardi 4 décembre 2012

Écoute, réactivité, professionnalisme, gentillesse dans le conseil, économie financière conséquente sur la prestation (location de voiture).

Sarhy lundi 19 novembre 2012

Le service au départ de la prise de location du véhicule : l'hôtesse était disponible, compétente à tous points de vue. Nous avons bénéficié d'un surclassement sans augmentation du prix.

Chimbault mardi 13 novembre 2012

Service efficace et les gens sont très serviables

Nicole Tanguy lundi 12 novembre 2012

Réponse à ma demande immédiate, véhicule de location en bon état, tarif correct, possibilité de prise en charge et de remise du véhicule à des points différents.

Absence d'information concernant le GPS qui était inclus dans le tarif, seul point regrettable

Pascal Folempin vendredi 9 novembre 2012

Intervention immédiate d'AuthentikUSA auprès d'AVIS lors de la remise de la voiture où on nous a annoncé un surcôut injustifié. Merci !

Ludovic Porchet jeudi 8 novembre 2012

Très satisfait du service et de la location, merci!

Becart mercredi 7 novembre 2012

Aucun problème, aucune surprise.

Côté vendredi 19 octobre 2012

Nous avons eu de bon conseils et explications de la part du ou des conseillers chez Authentik.

Un peu décu du Jeep Liberty au lieu du Jeep Cherookee que je pensait avoir mais bon, on ne peut pas confirmer le type de voiture.

André Morais mercredi 3 octobre 2012

Le professionnalisme, l'écoute et les très bons conseils de Veronique. Volonté d' aider très présente. Suivi personnalise de ses dossiers. Bien apprécié ses services. :-) Point négatif, l'acceuil au comptoir de chez Avis tant a [...]

Pascal Cornet mardi 2 octobre 2012

Très satisfait. Nous avons aimé le contact et la proposition d'assistance au cas ou nous aurions un problème sur place.

Huon lundi 1 octobre 2012

La trouvaille d'une location de voiture, en particulier le VUS adapté à notre voyage. De plus, c'est d'en avoir déniché le moins cher comparativment à toutes les autres compagnies. En général, je suis très satisfait.