light-red consumtion region winter-cap-empty2 users tourtour permitpermit clock ribbons limitlimit minus home fullfull auto swimming promo-eur chaise cart permits carnet christmas-empty2 1c-gasoline-consumption passagers-3-0 stationnementstationnement formalities chalet adult-child plan unlimited-km pin-map passagers-2-4 flag chat capacity1 steering-wheel rv climateclimate 1c-gps gg child 1c-laundry tent garantie light-green roadroad right-sighn-empty laundry book 1c-restorant who-we-arewho-we-are luxury clock-2 econom-empty foodfood families gps road-rightroad-right econom road-leftroad-left hiver questionquestion balance eur restorant star-half passagers-4-0 passagers-2-2 hiver-2 when-to-go cad lunette moon teltel snowmobile lunette-empty passagers-4-2 road2road2 type-of-tripstype-of-trips date 1c-roadtrip passagers-5-0 gasoline-consumption email-2 ribbon passagers-3-3 wi-fiwi-fi florida-sighn-empty 1c-chat capacity-26 availableavailable region2region email 1c-km twtw minus-2 check insins vertvert 1c-advisor 1c-swimming 1c-gym snowmobile-empty2 currency-choices winter-cap-empty left-sighn passagers-2-3 door-number6 name promo-cad voyage-badgevoyage-badge camping-carcamping-car camping-cars measure camping 1c-garantie fbfb star home-2 f-namef-name 1c-door-number promo-text Promo date-2 logo-flogo-f christmas-empty ageage plane map wedding 1c-baggage plan-2 citycity free-cancellationfree-cancellation christmas snowmobile-empty 1c-book feuille-erable star-full lights passagers-3-1 sign-right light-yellow passagers-5-3 map-2 passagers-4-3 ytyt usddollar hydravion 1c-econom hotel h-western-canadah-western-canada baggage1 passagers-2-1 wifi winter-cap promo-usd left-sighn-empty arrow-rightarrow-right auto-2 checklist 1c-capacity passagers-4-1 promo carnet-empty sapin passagers-2-0 gym gps-2 passagers-3-2

Avis des voyageurs

3.9 / 5 selon 163 avis

Insatisfaite

mardi 28 février 2017 - Nathalie Cambonie

Comme d'habitude le RV qui nous a été octroyé était sale. Il est évident que celui- ci n'est absolument pas nettoyé par l'équipe qui est censé le faire. En dehors de la saleté, nous avons trouvez des habits appartenant aux clients précédents ... Sous les siège de la cabine avant . Conclusions nous ne passerons plus par vous pour nos prochains voyages aux US et au Canada.

Voir la réponse

Magique

mardi 21 février 2017 - Cedric Henry

Une voyage magique sans oublier un accompagnement et service de qualité.
C 'est la deuxième fois que je fais confiance a Authentik et ce n est pas la dernière. Merci

Voir la réponse

Très bon accueil, explications claires, camping car état neuf. Excellente prestation

dimanche 22 janvier 2017 - Sylvie Conroux

Compagnie Road bear conseillée, très sérieuse. A reprendre lors d'un prochain road trip

Voir la réponse

Magnifique voyage

lundi 21 novembre 2016 - Belluot

Nous sommes très satisfaits de Roadbear et notre voyage de 6 semaines dans l'Ouest Américain a été extraordinaire.

Voir la réponse

Très déçue et très insatisfaite.

jeudi 17 novembre 2016 - Laurence De vestel

J'ai reçu un camping car qui était dégoutant. Salle de bain, cuisine, sol, vaisselle sales. Soit, l'hôtesse a tout fait nettoyer.
Je suis arrivée le soir dans le Yosemite après 250 miles... lorsque j'ai voulu mettre mon chauffage vers 20 h, il était hors service. Le lendemain j'ai apellé pour qu'on vienne me le réparer ou m'apporter un autre véhicule. Ils n'ont pas voulu : j'étais trop loin, je devais me retrouver dans une grande ville... Aucune des villes que j'ai cité n'étaient une ville assez grande pour venir me retrouver. J'ai passé 8 jours sans chauffage dans une région où il faisait près de 20 degré le jour et des températures négatives la nuit. J'ai reçu 86 dollars de dédommagement... Un scandale. Plus jamais America Cruise. Le véhicule en plus semblait très vieux mais d'après America Cruise, non...

Voir la réponse

Problème avec le camping car

lundi 14 novembre 2016 - Delvaux

Tout d'abord, je tiens à signaler que cette évaluation se fait sur le fournisseur du camping-car et non sur Authentik USA qui nous a beaucoup aidé malgré tous nos problèmes.
Nous avons mis 2 étoiles car malheureusement le service n'est pas à la hauteur pour une telle compagnie de location de RV (vous ne verrez pratiquement que cette compagnie durant votre voyage aux USA). Le RV que nous avons reçu était sale et très mal entretenu. Nous avons eu des infiltrations d'eau durant les jours de pluie ce qui a eu pour effet de tremper tous les matelas, les draps et les couettes. Résultat : presque 4 jours passés à dormir dans les mini-couchettes normalement dédiées aux enfants (faisant 1m85 je vous raconte pas la joie..). Malgré nos nombreux appels à leur ligne d'assistance, il nous a été conseillé de faire un détour durant notre voyage afin de nous rendre dans un concessionnaire. Celui-ci étant ouvert de 9h à 17h et fermé le dimanche (sachant que le problème a eu lieu une nuit de vendredi à samedi au milieu de Yellowstone) il nous était impossible de rejoindre le concessionnaire ni d'ailleurs de se permettre d'attendre vu les réservations déjà faites avant notre départ...
A coté de ce problème on peut également noter la découverte d'un paquet de pâtes "fraiches" périmé depuis Mathusalem (vu l'aspect de l'intérieur, une datation au Carbone 14 aurait été nécessaire), une robineterie qui fuitait partout et une invasion de fourmi dans la cabine supérieure.
Heureusement, après une longue discussion avec le responsable de Cruise America dans la filial de SF, nous avons pu obtenir une petite compensation de 200$ pour nos soucis ce qui me parait un strict minimum.

Donc conseils : VERIFIEZ VOTRE RV AVANT DE PARTIR ! De haut en bas, de long en large. Ouvrez les robinets, vérifiez la douche, vérifiez les couchettes !

Voir la réponse

Plutôt déçu...

dimanche 13 novembre 2016 - Thierry Pasquier

Nous sommes à notre 3ème location avec Authentique Car, les 2 premières fois absolument rien à redire c'était parfait (location à Phoenix). Mais cette fois (location à Miami) nous sommes tombés sur un camping car dont l'état était déplorable, avec une odeur de tabac froid à l'intérieur difficilement supportable pour des non fumeurs... heureusement cela ne nous a pas empêché de passer de bonnes vacances en famille. Pour une prochaine location nous retournerons sur Phoenix...

Voir la réponse

Très satisfait par cette location.

samedi 12 novembre 2016 - Jean-claude Chesneau

Très satisfait par cette location. Panne de batterie auxiliaire mais ça n'a pas été un gros problème. Le service chez El Monte est sérieux (on passe du temps à apprendre le fonctionnement du camping-car) et à la remise ils nous ont reconduit à l'aéroport. Ce que j'ai le plus aimé c'est la place disponible (4 adultes et 2 enfants). 4 étoiles à cause de la batterie auxiliaire.

Voir la réponse

Mal équipé, ...

vendredi 11 novembre 2016 - Champfort

voir plus haut.

Voir la réponse

Excellent Road Trip en camping car sur la côte Ouest des USA!!

mercredi 9 novembre 2016 - Anthony Delord

Nous avons vraiment vécu un magnifique voyage grâce à Authentik USA. Nous avons réservé notre camping sur le site et avons eu toutes les informations nécessaires afin de préparer ce road trip nous même. Nous avons raconté notre voyage sur notre blog, de la prise du camping car à sa restitution avec tous nos avis : http://www.maevantho-ontheroad.com/carnet-de-voyage/road-trip-cote-ouest-etats-unis/parcs-nationaux/ Anthony & Maëva!!!

Voir la réponse

Une location sans souci pour un voyage inoubliable

mardi 8 novembre 2016 - Emmanuel Cappe
Voir la réponse

Bon véhicule mais équipement cuisine insuffisant.

mardi 8 novembre 2016 - Nicolas Couloumy

2 adultes et 3 enfants (9-7-3 ans) - grand circle tour (las vegas -zion - bryce - capitol reef - arches - canyon lands island in the sky - dead horse point - monument valley - page (antelope +croisiere sur lake powell) - grand canyon - las vegas)
Véhicule propre et en très bon état. Parfaitement adapté pour notre famille. Facile à conduire, les quelques manoeuvres que nous avons du faire se sont faites sans pb. On ne peut néanmoins pas passer sur certaines routes non carrossées (normal), ceci ne nous a absolument pas gêné pendant notre séjour. Je parle du bout de la scenic drive à capitol reef (2 km) que nous n'avons pas pu faire. On va aussi vite qu'une voiture, sauf dans quelques montées mais ce n'est pas gênant. Ca consomme un peu mais normal pour un V10. Par contre c'est bruyant et le plancher avant chauffe +++ sur autoroute (on sait pas pourquoi).
Il manque une chaise supplémentaire pour pour voir manger à 5 dans le RV autour de la table, l'un d'entre nous était assis sur le canapé quand nous devions manger à l'intérieur (matin et soir sauf restos).
Equipement pour cuisiner insuffisant, mais on s'adapte.
Matelas confortables mais le kit "laundry" ne prévoit pas de draps houses, ce qui aurait été pratique.
L'option prise chez cruise america (refill propane 35 dollars et vidange des WC 55dollars) est chère, on l'a prise pour assurer le coup à l'arrivée mais on s'est arrangés pour vider dans une dump station le dernier jour et on a fait le plein de propane et essence à la station d'à coté (on a consommer moins de 6 dollars de propane pour 15 jours...) du coup cette option est remboursable si non utilisée...
On a passé de super vacances et les enfants ont adoré voyager en RV

Voir la réponse

MONTE RV: le personnel au retour: "infect"

dimanche 6 novembre 2016 - Monsieur Fosseries

Aucun problème avec le camping car qui a bien fonctionné pendant 4000Kms, Bon véhiculeF450 6 places , agréable à vivre. Bonne prise en main et explication au départ Personnel de Monte RV très désagréable au retour. Personne pour m'aider à sortir les sacs et les amener à la réception pour finaliser et prendre la navette de départ...AH si...une femme de ménage qui m'a gentiment aiguillé...L'impression que l'on cherche à vous faire payer un maximum de disfonctionnement! J'ai réparé une petite fenêtre de toit qui était cassée et qui fuyait lorsqu'il pleuvait... Nous n'avons pas le droit de monter sur le toit et cela n'a pas été vérifié au départ, cependant ils nous demandaient 200euros; après avoir refusé on nous a demandé de payer 485euros pour un petit impact sur le pare-brise sous prétexte qu'il devait le changer (il n'est pas sur la vue du conducteur comme ils me le disaient)! du jamais vue alors que je loue très fréquemment à l'international. Il a fallu payer sans quoi il menaçait d'appeler la police. Très très très déçu, en plus d'un gros impact dans le porte-monnaie... :(

Voir la réponse

Peut mieux faire

samedi 5 novembre 2016 - Olivier Perles

L'accueil n'a pas été très chaleureux et aucun effort pour parler lentement en anglais à la réception du camping car qui s'est faite à l'heure. Le camping car était propre à l'intérieur mais pas à l'extérieur avec des rétroviseurs quasi opaques. Dans le kit fourni: une grande couette (qui ressemble à un duvet) un peu juste pour des températures un peu fraiches, un immense drap très raide et pas de drap housse pour le matelas en plastique comme dans les hopitaux, un énorme coussin très épais, pas de balai et pelle pour le ménage, kilométrage à 100 000km pour un véhicule de trois ans, pas d'atlas routier. Rendu du véhicule rapide et efficace. Il faut penser à rajouter 35$ pour le plein de gaz, 35$ pour le nettoyage des cuves (eaux grises et noires) si on ne le fait pas nous même, et le temps d'utilisation du générateur.

Voir la réponse

Un voyage merveilleux !

jeudi 27 octobre 2016 - Bénédicte Carrio

Grâce aux conseils précieux et à la réactivité de Mélanie, notre road-trip en Californie en camping-car a été exceptionnel... Notre itinéraire avait été bien préparé et réfléchi en amont, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre séjour sur place ! Merci Authentik USA pour ces bons souvenirs :)

Voir la réponse

Expérience à vivre une fois dans sa vie!

mardi 25 octobre 2016 - Létourneau

Première expérience de RV très réussie grâce à Authentik USA et la compagnie Best Time RV à Las Vegas . Véhicule propre et en parfait état . Explications claires sur le fonctionnement et nous voilà partis pour 14 jours de soleil et de bonheur. Visiter les parcs nationaux américains en VR Travato B21demeurera une expérience exceptionnelle. Merci;)

Voir la réponse

Véhicule vieux et mal entretenue

mardi 25 octobre 2016 - Mattiato

Nous avons louer un camping car de type C25 pendant trois semaine en septembre 2016. Le camping car qui nous à été remis n'était pas propre et très vétuste (près de 160 000 kms au compteur). Pour Cruise America nous ne sommes qu'un compte en banque, il encaisse l'argent et il ne faut pas leur demander le moindre renseignement. A titre d'exemple, juste avant de rendre le camping-car nous avons vidangé les eaux grises et noir. Lors de l'état des lieux nous avons du nous acquitter de la somme de 35 $ car pour eux la vidange des eaux grises et noir n'était pas faite correctement.

Voir la réponse

Super Voyage

dimanche 23 octobre 2016 - Nallet
Voir la réponse

Bon service pour un meilleur prix

samedi 22 octobre 2016 - David Meunier-vallieres

AuthentikUSA a été en mesure de répondre rapidement, en français, à toutes mes questions et j'ai obtenu un meilleur prix que si j'avais loué directement chez Cruise America. Seul point négatif, la prise de possession devait être possible dès 13h alors que nous l'avons obtenu seulement à 17h. Avec deux enfants, l'après-midi à été difficile. Il était écrit dans les documents qu'il était conseillé de prendre rendez-vous avec Cruise America pour la prise du VR, mais pas que c'était obligatoire. Merci

Voir la réponse

Voyage dans le sud-ouest américain

vendredi 21 octobre 2016 - D'aigle

Authentik ne joue pas le rôle qu'il devrait jouer à titre d'agence de voyage ou d'intermédiaire entre El Monte et le client. Nous avons connu un incident, avons eu de la difficulté à joindre l'agente, qui nous avait dit qu'elle appellerait El Monte, ce qu'elle ne semble pas avoir fait. Recommander Authentika, nullement!

Voir les 3 réponses

Location ok mais manque d'infos de la part d'Authantik USA

vendredi 14 octobre 2016 - Celine Labaume

Nous avons loué un camping car Cruise America C30 en Floride pour 2 semaines via Authentik USA. Je trouve les location de camping car aux USA extrêmement chères, mais les prix on l'air de se valoir d'une compagnie à l'autre...

Arrivés au centre où l'on récupère le camping car, nous avons eu une très désagréable surprise : l'équipe de Cruise America nous a dit que notre remise de camping car était programmée pour 15h30 alors que sur tous les documents transmis par Authentik USA il était noté que nous pouvions le récupérer dès 13h, heure à laquelle nous sommes donc arrivés. Avec le décalage horaire et 2 enfants en bas âge, on était évidemment ravis de devoir poireauter 2h30 ! Nous avons un peu insisté, mais l'employée et sa patronne paraissaient assez inflexibles et nous ont dit que c'était un manque d'information de la part d'Authentik USA. Finalement, un peu plus tard, voyant notre désarroi, la responsable s'est arrangée pour nous faire passer plus tôt.

La camping car remis était propre, confortable et fonctionnel mais les moustiquaires n'étaient pas en bon état, notamment celle de la porte dont le cache à glisser pour pouvoir atteindre la poignée était cassé. Bref, inutilisable. Pour un voyage en plein mois de septembre aux Keys et Everglades, c'est un vrai problème.

Nous avons eu un problème avec la climatisation pendant une nuit. Après avoir pas mal cherché la boîte à fusible (placée forcément sous le lit d'un de nos enfants endormi !) nous avons pu régler le problème, mais nous avons pu constater à ce moment là l'inefficacité des moustiquaires : nous avons du ouvrir les capots le temps de régler le problème pour ne pas étouffer, et les moustiques sont rentrés. Je n'ose pas imaginer la nuit que nous aurions passé si la clim n'avait pas redémarré !

A part cela le camping car était de bonne qualité, confortable et a répondu à nos attentes.

Voir la réponse

location d'un moi un C30

lundi 10 octobre 2016 - Pascal Blain

très bon service , seul bémol beaucoup de poussière a l'intérieur du camping car

Voir la réponse

Génial

lundi 3 octobre 2016 - Patricia Jordi

1ère expérience en camping-car et elle a été géniale ! Façon de voyager très pratique et confortable, pas besoin de faire et défaire ses valises, on s'installe une fois pour la durée du séjour... Très appréciable également le fait de pouvoir cuisiner soi-même au vu de ce que proposent les restaurants aux USA. Rencontres sympathiques dans les campings, on fait vite connaissance avec ses voisins autour d'un feu. Par contre, prise du véhicule un peu longue et la literie fournie était un peu légère : 1 drap (pour le dessous ou le dessous ?!!) et une couverture (pas très chaude) ce qui a fait que nous avons dû acheter une autre couverture chaude, car nous avions froid la nuit. Pas spécialement bon marché, car le véhicule consomme passablement d'essence et les distances sont longues, mais on s'en doutait et ceci ne nous empêchera pas de réitérer l'expérience !

Voir la réponse

un peu déçu

vendredi 30 septembre 2016 - Wirrmann

Lorsqu'on arrive pour prendre le camping car c'est un peu "l'usine" beaucoup de monde et le personnel n'a pas trop le temps. On fait rapidement le tour du camping car pour relever les "défauts" (impactes carrosserie, pare-brise, meubles...) mais on n'a pas le temps de tout voir et s'est ainsi qu'une fois en route on se rend compte qu'il faut d'abord faire le ménage avant de ranger les affaires dans les meubles, que le rétro est instable, que la porte a du mal à fermer..... On conseil de vraiment prendre sont temps avant de quitter cruise america pour tout regarder et tester et faire peux être un tour dans le quartier et revenir si problème... L'essentiel est que le moteur a tenu le coup, pas de panne !

Voir la réponse

Très bonne expérience avec Escape VAN

lundi 26 septembre 2016 - Maxime Courouble

Très bon van, parfaitement bien équipé.

Une seule remarque: la couverture un peu légère.

Voir la réponse

Passable, propreté mitigée et attente au chek in

dimanche 25 septembre 2016 - Guillaume Le roux

Attente dès la réception du camping car, on nous a fait passer après tout le monde, alors qu il n'est pas indiqué qu'il faut un rendez vous pour récupérer le véhicule. La propreté laisse à désirer, tâches sur les coussins, sol poussiéreux, moustiquaire éventrée, un gros jeux dans la direction. Heureusement que les décors et les rv parks étaient là pour nous faire oublier cela. Pour un total de 1800€ de réservation (pour 8jours) sur Internet, plus des frais de type remplissage de gaz et vidange des eaux usées, nous aurions espéré avoir un véhicule impeccable. D'ailleurs nous l'avons rendu bien plus propre sans y mettre trop d'efforts. Apparemment le meilleur loueur de camping car, je repasserai peut être par authentik usa...

Voir la réponse

Super cadre et ambiance

lundi 19 septembre 2016 - Mateos
samedi 10 septembre 2016 - Billy Kernisant
Voir la réponse

Réactif, conforme à l'annonce

vendredi 9 septembre 2016 - Faribeault

Equipe très réactive, bon rapport qualité prix. Deuxième location et certainement pas la dernière

Voir la réponse

voyage dans l'ouest américain avec un camping car El Monte

mardi 6 septembre 2016 - Raymond Belle

le camping car loué a El Monte était en bon état ( 50 000 km ou 34 000 Miles ) Les suspension sont un peu dure ( ceci est du au constructeur ) et cela se ressent sur des routes en mauvais état . Le loueur a oublié de fournir le GPS prévu .Les garnitures du poste de pilotage ont été refixée avec une colle qui s'est transformée en poudre blanche qui nous tombait dessus ( on aurait dit qu'il neigeait dans l'habitacle ) le nettoyage était un peu bâcle( on a retrouvé des morceaux de biscuit au fond d'un placard ). j'avais pris soin de prendre connaissance du fascicule de conduite et d'utilisation du véhicule , et tout s'est bien passé

Voir la réponse