Location de Voiture

Avis des voyageurs

4.3 / 5 selon 381 avis
33%
33 %
40%
40 %
17%
17 %
5%
5 %
4%
4 %
Paul Davignon mardi 18 août 2015

Nous avons apprécié la courtoisie du personnel et leur persévérance lorsque nous avons rencontrer des problème avec le fournisseur initial Dollar.

Le fait que le personnel ait trouver une solution raisonnable, nous amène à dire rien de négatif.

Monsieur Dos santos lundi 17 août 2015

J'ai apprécié votre disponibilité, votre amabilité et votre professionnalisme. Point à améliorer ? Rien, Notting,Nada... Tout était parfait.

Céline Marullo jeudi 13 août 2015

Facilité de réservation, clarté de la procédure. La récupération de la voiture ainsi que son dépôt. Amabilité des gens.

Max Mondon mardi 23 juin 2015

Très clair - Très bon intermédiaire

Madame Duperron vendredi 12 juin 2015

Nous avons apprécié votre service clientèle et votre réactivité! Nous avons eu un souci sur le montant retiré par le loueur sur notre compte et vous avez tout fait pour nous aider. Un grand merci et bravo !

Sylvie Martini mardi 12 mai 2015

Expérience exceptionnelle. Nous avons apprécié la très bonne communication avec la conseillère, la clarté des informations concernant la location, les renseignements fournis sur le fonctionnement de la voiture, les règles de [...]

Monsieur Bard mardi 21 avril 2015

J'ai été très satisfait. J'ai apprécié le prix affiché, compétitif et fiable, la possibilité de modifier les dates de réservation sans surcoût ainsi que la réactivité de ma conseillère.

Maryse Février lundi 20 avril 2015

Nous avons aimé le dialogue et la réactivité a toutes les questions.

Mario Boulet jeudi 12 mars 2015

Expérience exceptionnelle

Muriel Missey lundi 2 février 2015

J'ai seulement loué une voiture via le site internet et je suis très satisfaite.

Patrice Gerard mercredi 14 janvier 2015

J'ai beaucoup aimé la disponibilité de la correspondante, les conseils pertinents, la rapidité mais l'accueil de la maison de location laissait à désirer!

Cyrille Normand lundi 24 novembre 2014

Efficacité des renseignements et exactitude de ceux ci !

Justine Riondet jeudi 16 octobre 2014

Professionnalisme de l'équipe - rapport qualité / prix

Pascal Borrey vendredi 12 septembre 2014

Facile, rapide et aucun problème rencontré.

Philippe Widmer jeudi 11 septembre 2014

J'ai beaucoup aimé les réponses aux multiples questions posées pour la location de voiture.

Claude Rochette jeudi 31 juillet 2014

Facilité à joindre Authentik USA et très bon service

Jean Houtain mardi 22 juillet 2014

La qualité des informations reçues pour la réservation de la voiture chez Alamo étaient complètes. Non seulement nous avions le voucher, mais on nous a donné toute une séries de conseils pour la conduite aux USA (un petit plus appréciable!). Nous avons également aimé l'accueil et les renseignements reçus par téléphone.

Didier Nivolle lundi 21 juillet 2014

Expérience exceptionnelle, entre autre de par la disponibilitée et le professionalisme du personnel

David Monier lundi 16 juin 2014

Très satisfait !

Philippe Meinier bargel lundi 2 juin 2014

Réactivité optimale à mes demandes. Rien de spécial à signaler, ne s'agissant que de la location d'un véhicule

Michel Obszynski jeudi 29 mai 2014

Grande réactivité. La réponse rapide à toutes mes questions, vos documents d'informations sur les assurances et les indications pratiques. Enfin sur place un service impeccable autant pour la délivrance du véhicule que pour le retour.

Meyere mercredi 15 janvier 2014

Disponibilité et gentillesse des conseillers téléphonique. Le fait de pouvoir gérer en français une location aux usa est génial.

Vous m'avez assuré par téléphone que la pré-autorisation de 200 $ [...]

Vincent Pamart jeudi 7 novembre 2013

Le contact préalable : bien suivi concernant la facture, la relance etc et la voiture qui correspondait exactement à ce que nous avions demandé.

Gilles Bloch vendredi 1 février 2013

Contact direct, rapide par mail avec mes interlocuteurs.

Touakni mardi 29 janvier 2013

Excellent prix proposé pour la location du véhicule. Facilité et rapidité pour la prise de possession de ce véhicule à l'aéroport

Lors de la prise de véhicule à l'agence avis à l'aéroport de [...]

Serre lundi 28 janvier 2013

Satisfait du prix et de la voiture mise à disposition

Bilgischer vendredi 25 janvier 2013

Réponses rapides, communications efficaces.

La voiture n'était pas en ordre mécaniquement, mais Avis en est responsable.

Mouftier jeudi 24 janvier 2013

Location d'un véhicule exceptionnel d'un très bon rapport qualité/prix

Ludovic Molière mercredi 23 janvier 2013

Merci à Mme Boucher pour son suivi par mail régulier et sa réactivité quand nous avons voulu le gps !

Laroque lundi 21 janvier 2013

Contact rapide et efficace avec Authentik USA et concrétisation de notre projet de location de voiture sans aucun problème.